Kontaktinfos anzeigen

Osterbuffet

Am Ostersonntag serviert Ihnen das Hotel & Gesellschaftshaus Ripken
ab 12.00 Uhr ihr traditionelles Osterbuffet!

 

Wir servieren Ihnen:

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
***
mediterrane Vorspeisenvariationen von Fisch und Fleisch
***
geschmorte Lammkeule auf Thymiansoße
Knusprige halbe Ente
Schweinefilet gebraten mit Speckböhnchen
Rumpsteaks, rosa gebraten, auf Champignons und Pfifferlingen
***
Steinbeißer, natur gebraten, auf Schmorgurken
gebratenes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
***
Gemüseplatte der Saison
hausgemachte Salate vom Buffet
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
Orangensoße, Thymiansoße, Dillsoße
***
Österliche Dessertauswahl mit Eis
 

29,50 Euro pro Person

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

 

Änderungen vorbehalten!

Datum

21. April 2019

Uhrzeit

12:00 Uhr

Veranstalter

Veranstaltungsort