Kontaktinfos anzeigen

Fischbuffet

Im März servieren wir Ihnen unsere neuen köstlichen Fischbuffets!

Genießen Sie im gemütlichen Ambiente die vielen Fischvariationen.
 

Wir servieren Ihnen:

Räucheraalsuppe

***

Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs und Makrele
Matjes- und Räucherlachstatar
Graved Lachs auf Pumpernickeltaler
Brathering und Rollmops

***

Zanderfilet unter einer Schwarzbrotkruste auf Blattspinat
Lachsfilet auf Ratatouille
Steinbeißerfilet auf Rahmsauerkraut
Paniertes Rotbarschfilet mit hausgemachter Remoulade
Scampis in Tomatensoße mit Chinagemüse und Paprikastreifen
Doradenfilet auf Möhren-Lauch-Gemüse

***

Hausgemachte Salate vom Buffet
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelrösti
Dillsoße, Buttersoße und Senfsoße

***

großes Dessertbuffet


Der Preis ist 25,50 Euro pro Person.

Bitte reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch!

Wir freuen uns auf Sie!

Datum

05. April 2019

Uhrzeit

12:00 Uhr

Veranstalter

Hotel Ripken

Veranstaltungsort

Restaurant/Garten