Osterbuffet im Hotel Ripken

01.04.2018 12:00

Am Ostersonntag serviert Ihnen das Hotel & Gesellschaftshaus Ripken im Landkreis Oldenburg
ab 12.00 Uhr ihr traditionelles Osterbuffet!

 

Wir servieren Ihnen:

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
***
mediterrane Vorspeisenvariationen von Fisch und Fleisch
***
geschmorte Lammkeule auf Thymiansoße
Knusprige halbe Ente auf Wirsinggemüse
Schweinefilet in Kräutern gebraten, mit karamellisierten Möhrchen
Scheiben vom Roastbeef, rosa gebraten, auf Champignons und Pfifferlingen
***
Steinbeißer, natur gebraten, auf Schmorgurken
Babyschollen mit Speckwürfel
***
Gemüseplatte der Saison
hausgemachte Salate vom Buffet
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
Rahmsoße, Thymiansoße, Champignonrahmsoße
***
Österliche Dessertauswahl mit Eis
 

25,50 Euro pro Person

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

 

Änderungen vorbehalten!