Großes Osterbuffet

20.04.2014 12:00

Am Ostersonntag serviert Ihnen das Hotel & Gesellschaftshaus Ripken im Landkreis Oldenburg
ab 12.00 Uhr ihr traditionelles Osterbuffet!

Hühnersuppe (am Tisch serviert)
***
Mediterrane Vorspeisenvariationen von Fisch und Fleisch
***
Hausgemachte Lammkeule auf Thymiansoße
Hähnchenbrust auf Wirsinggemüse
Schweinefilet in Kräutern gebraten, mit karamellisierten Möhrchen
kleine Rumpsteaks auf Kidneybohnen-Mais und Paprikagemüse
Lachsfilet mit Schmorgurken
Babyschollen mit Speckwürfel
Gemüseplatte der Saison
Hausgemachte Salate vom Buffet
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin und Röstis
Thymiansoße, Champignonrahmsoße und Farmersoße
***
Österliche Dessertauswahl mit Eis

 Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!